Ваш номер:
Интернет-магазин Sportvector.ru
Адрес: Промышленная, 11 115516 Москва,
Часы работы:

Телефон в Москве
+7 (499) 490-19-42
Бесплатный Российский номер
8 (800) 333-07-18
info@sportvector.ru Мария Ефанова 2010-01-01 Спортвектор https://www.sportvector.ru/images/new2/logo.png

Эллиптические тренажеры и эргометры. Основные различия.

 

Изначально эллиптические эргометры были разработаны в качестве медицинского оборудования и использовались исключительно для реабилитации. Международные правила сертификации спортивного и реабилитационного оборудования, регламентируют два обязательных требования к тренажерам класса «эргометр». Это в первую очередь, наличие четкой единицы измерения нагрузки - Ватт, а также наличие нагрудного кардиопередатчика для измерения пульса. Измерение нагрузки в Ваттах позволяет четко регулировать нагрузку, исключая риски перегрузки организма. Нагрудные кардиопередатчики позволяют абсолютно точно контролировать частоту пульса и также используются для обеспечения безопасности тренировки.

 

Сейчас эллиптические эргометры распространены достаточно широко и могут использоваться как в реабилитационных целях, так и с целью получения максимальной отдачи от тренировок.

 

Увеличению эффективности тренировок на эллиптических эргометрах служат четко выверенная нагрузка и возможность точных тренировок по пульсу. О важности данного параметра Вы можете прочитать в нашей статье Тренировка по пульсу – эффективный способ ….

 

Эллиптические тренажеры с простой магнитной или электромагнитной системой нагружения не имеют четкой единицы измерения нагрузки. Они более широко, чем эллиптические эргометры, используются для домашних тренировок. В случае, если у Вас нет необходимости проведения профессиональных занятий или специального предписания врача о приобретении велоэргометра, вполне разумным выбором будет покупка простого магнитного или электромагнитного эллиптического тренажера.

 

Уважаемые покупатели! Мы с удовольствием подробно расскажем Вам обо всех характеристиках тренажеров, представленных в нашем магазине.

Звоните нам по тел. (499) 490 1942.

Новости

Все новости

07.03.2017 Новая линейка батутов DFC Trampoline Kengoo
Стильные и безопасные батуты уже в продаже!
07.03.2017 Самый большой выбор бассейнов Bestway
Надувные и каркасные бассейны для дачи любой формы!
07.03.2017 Детские игровые комплексы Perfetto уже в продаже
уличные площадки из натуральных материалов для детских активных игр!

 

+7 (499) 490-19-42 8 800 333-07-18
2007 - 2018 © Магазин спортивных товаров «СПОРТВЕКТОР»
Оплата картами MasterCard Оплата картами VISA Оплата Яндекс Деньги